Servo Commander 16

產品介紹:
       利基Servo Commander 16模組結合了BASIC Commander - BC1與一個Servo Runner A,使用者能大幅縮小模組所需要面積,減少連接線材,並完整保留Servo Runner A的所有功能: 可以一次控制十六個伺服機,運用整合好的指令,讓使用者可以直接設定以固定速度或共同時間,決定伺服機的移動方式。設有多達250組記憶體可以儲存伺服機目標位置與移動方式(速度或時間),讓各種動作輕易組合完成。

應用方向:
       1. 各種伺服機的操作與應用,包括機械手臂,機器人關節。
       2. 小型化的各式伺服機設計相關應用。
產品特色:
       1. 完整保留BC1與Servo Runner A的各項功能與硬體介面。
       2. BC1與Servo Runner A連接之cmdBUS內建,無須額外連接。
       3. 伺服機與電子元件共用電源跳線,可以用單一電源提供伺服機與電路動作。
       4. 十六組伺服機輸出介面,可同時控制十六組伺服機。
       5. 可控制伺服機位置由0.5 ms至2.5 ms。
       6. 軟體微調指令,不用機械拆裝,僅由軟體設定,就可以達到微調各個伺服機轉向角
            度的目的,可設定-128~127 μS。
       7. 程式可以設定伺服機轉向速度,使用者可根據需求設定多段的伺服機轉向速度。
       8. 使用者可以設定一個共同時間,讓各個伺服機在同時間達到不同的轉向角度。
       9. 內建250組伺服機記憶空間,每組可以儲存目前設定好的十六個伺服機目標位置,與
           速度或時間參數,在需要時直接呼叫,可以免去重覆設定的動作,也可以快速組合
           出多樣化的效果。
       10. 設有四組事件提醒,讓使用者可以在判斷動作完成後,自動進行下一項操作。各事
            件可以設定任意1~16個伺服機作為判斷依據。
       11. 各種狀態取得指令,使用者可以隨時確認伺服機是否動作完成,取得現在位置,目
            標位置,微調參數,或是設定的時間與速度値。
       12. 解析度可達2μS。