OZONE






產品介紹:

        OZONE採用國際大廠ATMEL所生產之ATmega32u4高速微處理控制器,其採用目前最普遍之AVR控制核心,具有20個數位的輸出/輸入點,其中有7個可以做為PWM的輸出,另外12個可以做為類比輸入。其擁有32KByte Flash及2.5KByte SRAM程式空間,運作時脈高達16MHz。

        OZONE™ 100%完全相容於由Arduino™所最新推出之Leonardo控制器,也可使用目前擁有最高支援度之開放程式碼Arduino程式開發環境,其內建USB及程式開發階段簡易硬體除錯介面,使用者只需透過USB線與PC連接,即可透過Arduino即時過程除錯功能及程式碼之下載,此外當程式下載完畢,它也可以脫離PC而獨立作業。

        OZONE™內建多種硬體加速及擴充支援功能,例如TIMER、UART、I2C、SPI,EEDATA…等,擁有這些功能不僅可讓OZONE™可加速相關指令執行,更可在同時間進行多種不同程序處理。利基在此一基礎上進一步開發了CMDBUS™內建功能相關函式庫,擁有多達25種不同功能模組可供使用(同時最多32個),讓使用者可以直接享受由OZONE™所帶來之易於上手及快速開發之便利性。






產品特色:










    


相關資料下載:

                         OZONE開發軟體安裝程式
                         CMDBUS模組使用函式庫