欲加入或取消電子報通知請mail至Support@innovati.com.tw
   
<電子報005期>Innoracer於2011國內競速自走車比賽再創佳績



       由龍華科技大學主辦及教育部指導之2011全國人工智慧單晶片電腦鼠暨機器人邀請賽於9月25日圓滿結束,利基應用科技所推出之Innoracer循跡競速自走車則在循跡競速自走比賽項目中大放異彩,其在高中職組中不僅拿下了晉級決賽15個名額中的14個(一組棄權),更在決賽中拿下所有一到六名佳績,而難度更高的大專組也拿下11個晉級名額,更在決賽中拿下三到六名的佳績利基應用科技所推出之Innoracer不僅適合學校課程教學用,其競速性能更是在各大循跡競速比賽中屢創佳績可謂最佳教育及比賽用競速自走車平台。


此為高中職組循跡競速自走車晉級決賽車照片(15個名額Innoracer晉級14台)

高中職組循跡競速自走車最後決賽名次

此為大專組循跡競速自走車晉級決賽車照片(15個名額Innoracer晉級11台)

大專組循跡競速自走車最後決賽名次

此為大專組循跡競速比賽場地

教育部長吳清基特別蒞臨比賽會場指導

此為此次龍華科技大學所安排之競賽場地所在照片

          您是否還在找尋一個從基礎到進階、完整連貫的循跡競速自走車教學平台所苦惱嗎?是否還在找尋一個適合學生參加比賽的循跡競速自走車平台而煩惱嗎?亦是否還在為系上教學特色評量、選擇實驗室器材或學生競賽績效而傷腦筋?


       從今以後請別再煩腦,因為利基應用科技所推出之循跡競速自走車Innoracer,
為目前最佳循跡自走車教育平台,其功能可完全滿足您的需求:

請透過以下連結詳細了解Innoracer:



            學習不能輸在起跑點上。循跡競速自走車比賽發展至今,其所演生之相關理論與實作已無法在短時間內由少數幾人獨力完成。從Innoracer推出到現在短短一年多時間已有幾十所學校陸續大量採用,且更已成為各大競速自走車比賽之常勝車種。工欲善其事,必先利其器,採用Innoracer,才有機會在競爭激烈的比賽中脫穎而出。



若貴校或老師及同學對 Innoracer 有興趣,
歡迎與我們聯絡,我們將有專人為您解說

利基應用科技股份有限公司
新竹市經國路二段290號2樓
電話: 886-3-5277539 
傳真: 886-3-5278645
如果您仍需要其他的支援資訊
如果您對本公司有其他任何建議
若您欲購買本公司產品或欲詢問其規格
本公司將儘速與您聯繫!